Câncer
É uma doença caracterizada pela alteração de células do organismo que começam a se multiplicar de forma desordenada. Possui influência genética mas a principal causa são os maus hábitos durante a vida, como alimentação incorreta rica em alimentos industrializados, excesso de exposição solar, cigarro, álcool, entre outros.
Uma alimentação rica em frutas e vegetais comprovadamente reduz os riscos de desenvolver a doença, pois estes contêm elementos anticancerígenos naturais. Indica-se ingestão de no mínimo oito tipos de vegetais diferentes por dia.
Receita desintoxicante, anticancerígena e vitaminada.
200g de melancia
1 maçã sem casca e suco de limão
Modo de preparo: bater os ingredientes e tomar gelado.
Suco de tomate
2 tomates maduros e picados
2 copos de água
1 colher de chá de sal
1 galhinho de hortelã
É uma doença caracterizada pela alteração de células do organismo que começam a se multiplicar de forma desordenada. Possui influência genética mas a principal causa são os maus hábitos durante a vida, como alimentação incorreta rica em alimentos industrializados, excesso de exposição solar, cigarro, álcool, entre outros.
Uma alimentação rica em frutas e vegetais comprovadamente reduz os riscos de desenvolver a doença, pois estes contêm elementos anticancerígenos naturais. Indica-se ingestão de no mínimo oito tipos de vegetais diferentes por dia.
Receita desintoxicante, anticancerígena e vitaminada.
200g de melancia
1 maçã sem casca e suco de limão
Modo de preparo: bater os ingredientes e tomar gelado.
Suco de tomate
2 tomates maduros e picados
2 copos de água
1 colher de chá de sal
1 galhinho de hortelã
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador por tempo suficiente que possa triturar bem o tomate. O ideal é tomar sem coar por causa das fibras.
Suco verde
Bloqueia muitas espécies de câncer, segundo a Universidade de Harvard, em Boston, Estados Unidos.
2g de brócolis
2g de repolho
2g de couve
2g de couve-flor
2g de agrião
2 copos de água de coco
Modo de preparo: colocar numa centrífuga, tomar 2 copos ao dia.
Principais elementos terapêuticos
Melancia: mata a sede, hidrata, é anticancerígena, por causa do licopeno e aumenta os glóbulos vermelhos. Vitaminas: A, B1 e B5 e C. Minerais: fósforo ferro, potássio e cálcio.
Tomate: potente anticancerígeno, em virtude do licopeno. Vitaminas: A e C. Minerais: potássio e cálcio.
Couve-flor: contém potássio, cálcio, enxofre, magnésio e ferro, além de vitaminas A e do complexo B e C.
Repolho: contém ferro, potássio, cálcio, fósforo, vitaminas do complexo B e A. Ajuda na cicatrização de feridas e é indicada contra infecções. Contém indol
Couve: contém fósforo, cálcio, magnésio, ferro, vitaminas do complexo B, A, C e Indol. É bastante utilizada em enfermidades do fígado.
Agrião: é um poderoso agente de limpeza do organismo, especialmente na corrente sanguínea. Dissolve a fibrina coagulada nos vasos sanguíneos, que pode causar fadiga. Contém indol.
Brócolis: membro da família dos crucíferos. Contém indol.
Indol 3-carbinol: chamado simplesmente de indol, decompõe compostos tóxico que poderiam aderir às células. Pode bloquear muitas espécies de câncer, segundo estudos de varias Universsidades Americanas, entre elas, a de Harvard, em Boston.
Fonte: Editora Elevação
Os vegetais e as frutas, não são remédios. São apenas alimentos energéticos nutritivos, que oferecem ao organismo vitaminas e sais minerais para mantê-lo saudável.
As informações e procedimentos de doenças não pretendem substituir medicamentos ou consultas médicas.
Qualquer tentativa de diagnosticar ou tratar uma enfermidade deve estar sob orientação médica
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